Гольфкар - идеальный электротранспорт для отдыха и спорта - Блог о электротранспорте

Гольфкар — идеальный электротранспорт для отдыха и спорта

0_inner_bigГольфкары за рубежом используются уже не одно десятилетие. В последнее время их потребительская аудитория расширяется весьма стремительно, в основном за счет неприхотливости и прекрасной экономичности.
Поле для гольфа – далеко не единственное место использования гольфкаров. На них удобно, к примеру, перемещаться по территории коттеджных поселков, в парковых зонах, гостиничных комплексах или в пределах санаториев. Часто гольфкар использует персонал крупных выставочных или торговых комплексов.
Преимущества гольфкаров перед бензиновыми средствами передвижения очевидны. Эксплуатация их обходится раз в 5 дешевле — для полной зарядки потребуется не больше 20кВт электроэнергии. Зарядив аккумуляторы в ночное время, днем вы получаете возможность эксплуатации гольфкара не менее 8 часов, заряда хватает для преодоления 60-120 км, в зависимости от возможностей конкретной модели.7
Такой транспорт можно использовать и для встречи клиентов и гостей на вокзале и в аэропорту, и для их перемещения по территории баз отдыха – например, на пляж и обратно. Владельцы такого бизнеса имеют не только экономическую выгоду, но и получают возможность подчеркнуть свое отношение к экологии.
Гольфкары способны функционировать в широком температурном диапазоне, что немаловажно. Так, их электродвигатели прекрасно себя ведут при температуре -45…+85◦C.
Гольфкар идеален для экскурсий благодаря отсутствию дверей и боковых стенок, а крыша из пластика защитит пассажиров от солнечных лучей. Передвигаться жарким летом на гольфкаре очень комфортно – пассажиры и водитель защищены от солнца, и наслаждаются поездкой, окутанные прохладой легкого ветерка.

9_inner_big
Пассажировместимость гольфкаров бывает разной – от 4 до 8 пассажиров, а благодаря повышенной прочности подвески ехать на нем можно и по ровной дороге, и по менее комфортным участкам. Усиленные полноприводные модели гольфкаров позволяют по пересеченной местности, поэтому сам процесс передвижения на таком транспорте способен принести массу позитива. И при этом гольфкары совершенно бесшумны, что является еще одним немаловажным преимуществом.
Все эти причины позволяют сегодня говорить о перспективности дальнейшего развития такого транспорта – безопасного для экологии, экономичного, привлекательного внешне и очень комфортабельного.

12_inner_big

Оригинал статьи – на сайте innoeco.ru

Редактор

"Гольфкары"

" 0 "


Новые посты:



  • Система безопасности гироскутера
  • Осторожность при покупке электротранспорта
  • Кто изобрёл гироскутер?
  • Другие посты:



  • Электросамокат - что это такое?
  • О достоинствах и недостатках...
  • Как освоить управление гироскутером?


  •