Дизайнерский британский электробайк - Блог о электротранспорте

Дизайнерский британский электробайк

aHR0cCUzQSUyRiUyRmhpLW5ld3MucnUlMkZ3cC1jb250ZW50JTJGdXBsb2FkcyUyRjIwMTUlMkYwMyUyRjNkZDFjYmIzY2ZkNDg2MzQyZmE0Yjg5MWUzMWM1YjlhX29yaWdpbmFsLnBuZw==

Технологичными, продвинутыми и одновременно красивыми бывают не только новинки смартфонов и гаджеты. Дизайнер из Великобритании, поляк по национальности Марсин Пьятковски принял решение сделать велосипед гаджетом с уникальными характеристиками и возможностями. С этой целью он провел на Kickstarter компанию, чтобы собрать средства на электровелосипед собственной разработки. Сумма к сбору – 70 тысяч фунтов стерлингов — именно столько стоит воплощение мечты!

aHR0cCUzQSUyRiUyRmhpLW5ld3MucnUlMkZ3cC1jb250ZW50JTJGdXBsb2FkcyUyRjIwMTUlMkYwMyUyRmUtQmlrZS5qcGc=

JIVR – электровелосипед с новейшими технологиями. Во-первых, у него полностью отсутствует цепь, вместо нее – довольно хитроумная механическая трансмиссия. Мощность электродвигателя в 350Вт (а пиковая – 750Вт) позволяет на одном заряде преодолеть около 32 км, и при этом без приложения усилий к педалям. Скрытые в раме литий-ионные аккумуляторы обеспечивают полный заряд в течении 90 минут.

Установленный на велосипеде электронный контроллер предназначен для слежения за эффективным расходованием энергии, и ограничивает скорость до 25 км/ч, в соответствии с европейскими стандартами, либо до 32 км/ч, при использовании байка в США, следуя закону об электрических велосипедах.

aHR0cCUzQSUyRiUyRmhpLW5ld3MucnUlMkZ3cC1jb250ZW50JTJGdXBsb2FkcyUyRjIwMTUlMkYwMyUyRmNiODVmNTQ0YjVjMjJmY2JmNzhhMjQ0YmQ1ZDU2MDI5X29yaWdpbmFsLnBuZw==

Велосипед JIVR получил внешнюю антенну и возможность передавать данные через Bluetooth 4.0, что позволяет обмениваться данными с другими вашими гаджетами. Синхронизация байка возможна с планшетом, смартфоном или умными часами. Вся статистика о длительности поездки, скорости и расстоянии будет поступать на ваш гаджет в режиме реального времени.

Еще одна фишка этой модели – возможность сложить электробайк в несколько раз, в результате чего он без проблем разместится в небольшом шкафу, не перегораживая коридор и не загромождая балкон. Полный вес велосипеда JIVR составляет всего 15 кг.

aHR0cCUzQSUyRiUyRmhpLW5ld3MucnUlMkZ3cC1jb250ZW50JTJGdXBsb2FkcyUyRjIwMTUlMkYwMyUyRmZlMjBiYWY5MDNjZjlhMWMzYzljMDRjN2E0NjQ1YzI5X29yaWdpbmFsLnBuZw==

Что касается стоимости новинки, то первые, кто окажет поддержку проекту на краудфандинговой площадке, имеют возможность получить байк за 1199 фунтов стерлингов (примерно 110 тысяч рублей). Планируется, что первая мини-партия велосипедов JIVR будет отправлена счастливым велосипедистам уже в сентябре текущего года. Марсин Пьятковски приглашает и вас внести вклад в разработку этого умного велосипеда, поддержав его развитие своим посильным вкладом.

 

Оригинал статьи – на l4dclub.ru

Редактор

"Электробайки"

" 0 "


Новые посты:



  • Кто и когда изобрел сегвей?
  • Особенности детских электроквадроциклов
  • Достоинства электровелосипеда
  • Другие посты:



  • Сверхскоростной электрокар от Audi
  • КАК ЗАРЯДИТЬ ГИРОСКУТЕР?
  • ПОЛО НА СИГВЕЯХ ????


  • Рекомендуемые товары