Фэт-байк Storm: скоро в продаже - Блог о электротранспорте

Фэт-байк Storm: скоро в продаже

Une

«Жирный» велосипед — именно так можно перевести термин фэт-байк. Такой вид велосипедов отличает высокая проходимость по песку, грязи или даже снегу, за счет широких шин с камерами низкого давления. Все фэт-байки весьма дороги, поэтому цена на Storm действительно способна вызвать настоящую бурю эмоций.
В этой модели используется прямоприводный мотор-колесо с мощностью 350 Ватт и номинальным напряжением в 36 Вольт. В основу Storm положена рама от горного велосипеда из прочной стали весом порядка 20 кг. Широкие внедорожные колеса обеспечивают этому фэт-байку уверенность при езде по песку, любой мокрой поверхности, снегу или грязи. Общий вес байка – около 25 кг, при этом он способен развивать до 30 км/ч.

103o
Разработчики заявляют, что на заряде одной литий-ионной батареи Storm сможет проехать минимум 50 км. При этом время зарядки аккумулятора составляет всего 90 минут. Благодаря возможности установки сменной батареи время в пути без остановок может быть существенно увеличено.
Интересно, что элкектробайк Storm может комплектоваться сторонними запчастями и аксессуарами.
Вам не по душе ярко-желтый цвет? Не волнуйтесь, фэт-байк будет доступен еще в трех цветовых решениях – чисто черном, черно-желтом и синем.
Специалисты уверены, что популярность этому байку обеспечена, причем не только хорошими техническими характеристиками. Дело в том, что еще 1 февраля на Indiegogo стартовала компания по «народному финансированию» серийного производства фэт-байка Storm. Цель была поставлена – собрать 75 000 долларов. Судя по тому, какими темпами движется сбор (за две недели до его окончания уже собрано около 3, 5 миллионов долларов), такой Storm действительно способен снести все на своем пути.

10o
В чем же, все-таки, причины такого успеха?
Первая и, возможно, самая главная – низкая акционная стоимость в 599 долларов на фоне экстравагантного и яркого дизайна. После запуска серийного производства байк будет стоить минимум в 2 раза дороже.
Вторая — история, связанная с этим фэт-байком. Одним из разработчиков этой модели стал Сторм Сандорс, известный велогонщик, получивший травму и сделавший этот электровелосипед в соответствии со своими ограниченными возможностями.
Третья – решение передать все собранные свыше необходимой суммы средства на благотворительность.
Как бы там ни было, а до начало серийного производства, судя по всему, осталось немного…Дождемся.

108475

По материалам www.e-bike.com.ua, eltreco-ru.livejournal.com

Редактор

"Электровелосипеды"

" 0 "


Новые посты:



  • Как выбрать электровелосипед
  • Как работает моноколесо? 😏
  • Сигвеи
  • Другие посты:



  • Электрический мотоцикл Lightning LS-218 - чемпион скорости
  • Электросамокат – сколько заряжать и как часто?
  • Гироскутер и спорт – совместимы ли эти понятия?


  • Рекомендуемые товары