Электровелосипед из Хорватии Visiobike - Блог о электротранспорте

Электровелосипед из Хорватии Visiobike

Visiobike_SF

Велосипед – удобный, быстрый и экологически безопасный способ попасть из одной точки большого города в другую. Но крутить педали порой довольно утомительно. А поскольку лень часто самый действенный двигатель прогресса, то электрический велосипед является образцом разумного компромисса между желанием сберечь свои силы и необходимостью передвижения.

В электробайке Visiobike характеристики обычного электрического велосипеда соединены со смарт-технологиями, автоматическим переключением передач и камерой заднего вида. Он является по-настоящему безопасным и надежным индивидуальным транспортом для передвижения по городу.

Рама Visiobike сделана из углеродного волокна, обеспечивая легкость конструкции и расширяя возможности. Модель может комплектоваться моторами с мощностью 250 и 500 Вт. Первый гарантирует разгон до 25км/ч, второй – до 50км/ч по ровной дороге.

Здесь установлен литий-ионный аккумулятор Panasonic с емкостью 14,5Ач. За три часа зарядки он получает энергию, достаточную для преодоления 120 км. Вес байка, вместе с аккумуляторной батареей, мотором и дополнительным оборудованием составляет 21кг – не самый легкий вес для велосипеда, но за удовольствие и экономию сил в пути приходится платить.

У Visiobike нет зеркала заднего вида – вместо него установлена видеокамера с высоким разрешением. Гордостью этого байка являются его «мозги». Благодаря возможности взаимодействия с iPhone либо смартфоном с платформой Android через Bluetooth мобильное устройство становится приборной панелью велобайка. На экране можно посмотреть картинку с камеры, проложить маршрут движения или увидеть показания спидометра. «Умный» велосипед Visiobike способен даже вести видеожурнал, позволяющий в любое время просмотреть запись трех последних минут вашей поездки. Это может стать серьезным (а возможно – единственным) доказательством вашей невиновности в случае ДТП.

visiobike24

При аварии эта умная машина способна самостоятельно вызвать службу 911, если хозяин не сделает это сам в течении первых 60 секунд.

Visiobike имеет надежную противоугонную систему. Если перед поездкой не ввести персональный код доступа, система блокирует заднее колесо велосипеда. Теперь его можно только увезти на автомобиле или унести – правда, недалеко. GPS позволяет отследить украденный Visiobike где угодно.

Сколько стоит такая умная машина? В зависимости от ее комплектации – 3900- 4950 евро. Пока это даже не розничные цены, а суммы для минимальных взносов на платформе Indiegogo. Хотите стать инвестором, и получить электровелосипед из первой партии? Присоединяйтесь!

 

Оригинал статьи – на сайте facepla.net

Редактор

"Электровелосипеды"

" 0 "


Новые посты:



  • Как выбрать электровелосипед
  • Как работает моноколесо? 😏
  • Сигвеи
  • Другие посты:



  • Подвеска электросамоката
  • Про электровелосипеды
  • А знаете ли вы, что...


  • Рекомендуемые товары