Электромопед Gogoro - красивый и стильный - Блог о электротранспорте

Электромопед Gogoro — красивый и стильный

Согласитесь, скутеры на электроприводе часто выглядят не лучшим образом, поэтому этот электромопед производства тайваньской компании Gogoro, по мнению большинства специалистов и просто пользователей, является настоящим прорывом. Дизайн электромопеда «Smartscooter» стильный, элегантный и продуманный по последней мелочи. Управлять им – сплошное удовольствие, и при этом вам не избежать завистливых взглядов. Утонченная обтекаемость контуров Gogoro делает честь его дизайнерам. Здесь вы не найдете ни одной сомнительной детали и никаких непонятных зазоров.
Gogoro01
Комплиментов заслуживает и электродвигатель мощностью 8,6 л. с., с крутящим моментом 25Hm. Он позволит развить скорость до 95км/ч, а скорость в 50км/ч он набирает за 4,2 секунды, при этом двигатель компактный и очень разумно расположен. Конечно, Smartscooter не будет конкурировать с гоночными байками, он для тех, кто выбирает неторопливую езду в загруженных транспортом городах.

Gogoro04

Топливные элементы, а конкретнее, их внешний вид – еще одно достоинство электромопеда Gogoro. Они выглядят так, что непосвященному человеку никогда не догадаться, что это – батарейки! Удобные в переноске, красивые внешне, просто – идеальные! Одним легким движением они вставляются в гнездо под сидением. Двух таких батарей достаточно для преодоления 100 километров пути – хватит на целый день передвижения по городу.
Вместе с мопедом была представлена и зарядная база для него. Выглядит она не менее впечатляюще. В компании Gogoro утверждают, что в самое ближайшее время первые заправочные станции GoStation будут установлены в нескольких крупных мегаполисах. При этом замена аккумулятора будет занимать всего 6 секунд.
Благодаря легкой алюминиевой монораме общий вес этого электроскутера всего 112кг. Кроме этого, необходимо отметить также многорычажную заднюю подвеску.
Smartscooter – умная машина, обладающая массой удобных возможностей. Вы сможете использовать смартфон для беспроводного подключения или сбора сведений через бортовую систему, настраивать параметры скутера или проводить быструю диагностику. Если, к примеру, у электроскутера заканчивается заряд, смартфон рассчитает самый короткий путь до заправки. Gogoro05
Многие из тех, кто посетил выставку CES 2015, с нетерпением будут ждать момента, когда Smartscooter от Gogoro появится в продаже, чтобы иметь удовольствие обладать столь продуманным и эстетически выверенным электромопедом.

По материалам сайтов www.3dnews.ru, www.daokedao.ru

Редактор

"Электромопеды"

" 0 "


Новые посты:



  • Кто и когда изобрел сегвей?
  • Особенности детских электроквадроциклов
  • Достоинства электровелосипеда
  • Другие посты:



  • Электросамокат Scrooser
  • Моноколесо Inmotion V5
  • Как заряжать квадроцикл детский


  • Рекомендуемые товары